Fechar

Segurança e privacidade

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing direto.

Os proprietários garantem a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante os proprietários procederem à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados o Shopping do Artesanato poderá exercer este direito através do email sac@shoppingdoartesanato.com.br, fazendo o seu pedido.

O cliente autoriza expressamente o Shopping do Artesanato a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrônico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. O Shopping do Artesanato não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Os cookies são pequenos arquivos de texto utilizados pelos sites Web que o usuário visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento de sites Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários.

O Shopping do Artesanato utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu site. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o site. Os cookies recolhem informações de forma anônima, incluindo o número de visitantes, os sites de onde provem e as páginas que visitaram.

Os visitantes do nosso site utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está utilizando, anotamos automaticamente o tipo de navegador tal como (Crhome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc) e sistema operacional (Linux, Macintosh, Windows, etc) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir atualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados nos permitem saber se há mais visitantes que preferem preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site atualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.

A tecnologia "cookie" ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registrar e processar os elementos constantes do seu carrinho de compras. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um arquivo cookie em tais circunstâncias.

Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies através do seu navegador (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome ou outro). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa para saber qual a forma correta de alterar ou atualizar os cookies). Se desativar os cookies, poderá não conseguir utilizar algumas das funções acima indicadas.

Através das suas definições, a maioria dos navegadores permite ter algum controle sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sites sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR.

Receba por e-mail ofertas com
vantagens e descontos exclusivos!